したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【sage】雑談スレッド【マターリ】

72帯向(現幹事長です・・・):2007/12/28(金) 16:01:27
遅れ馳せながら、先日は御多忙の中たくさんのOB、OGの方にお越し頂きまして、現ゼミ生一同心より感謝申し上げます。

先輩方のお話をたくさん伺うことができ、非常に新鮮でしたし、また楽しませて頂きました。
何気なく行っている日々のゼミ活動や夏のディベート合宿、フィールドワークなど、どれも先輩方が少しずつ築き上げ、引き継いで下さったものなのだと、改めて実感いたしました。

私含め、現4年は間もなく卒業となってしまいますが、これからも中島ゼミが更に盛り上がり、発展していけるよう、残り数ヶ月頑張って参りたいと思います。

来年、今度はOBの側として、またみなさんにお会いできるのを楽しみにしております。
改めまして、ありがとうございました。

それでは良いお年をお過ごしください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板