したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part27

14避難民のマジレスさん:2025/10/14(火) 17:46:38 ID:pSZntDBc0
鬼和尚様

私は3年間Dラボという勉強アプリで、科学的に証明された、心理学、健康法、稼ぎ方など人生を良くする知識を学び、心身共にとても良くなりました。体調不良、鬱や依存症の方にはとても良い知識が沢山あり、是非オススメしたいと思ったのですが、少し心配な所があります。
それらの教えは、慈悲に欠けていたり、根本的では無かったり、お釈迦様の教えや悟りについても解説しているのですが、解説が間違っていたりします。

この様に、悪意なくお釈迦様の教えを間違えて広め、お金を稼いでしまった場合、悪い報いなどはあるのでしょうか?
また、この勉強アプリを人に紹介しても良いものでしょうか?とても役に立つ知識は沢山あります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板