したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part21

427避難民のマジレスさん:2023/03/20(月) 08:16:03 ID:YzrM/OGM0
鬼和尚はワクチンはどんどん打つと善いのじゃ、そうしたら流行も止むのじゃと仰ってましたが、
集団接種開催の時期に感染者数が増え、接種が下火になると感染者数が収まります。
次は5月に高齢者の接種再開があるので、またその時期に感染者数が増えると予想します。
政府や主要メディアは触れませんが超過死亡数がとんでもない数になっています(増えた分はコロナ死者数ではありません)

鬼和尚の言うところの
「どんどん打つと善い、流行もおさまる」というのは、どんどん打つことで国民殆どが薬害の当事者となることで、感染対策において本人の免疫力を軽視し、なんでもワクチンとか薬に頼ればなんとかなるという愚かさかを自覚すれば、
検査などでウイルスをわざわざ作り出す社会的風潮も終わりが来るということでしょうか?

なぜならアフリカの農村などではコロナ禍たいうのはないそうです。
コロナどころではない病気が常にあるし、当然検査もしないのでコロナも存在しないそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板