したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part18

945避難民のマジレスさん:2021/07/20(火) 20:20:42 ID:jQXQ.Ey60
>>940
お答えいただきありがとうございます。不浄観について、いろいろ調べてみようと思います。
本日も質問があるので、お願いいたします。
以前、鬼和尚様に相談をした骨髄提供の手術を受けることが決まりました。
全身麻酔を使うのですが、医者の話しによると一瞬で意識がなくなり、記憶もまったくないそうです。鬼和尚様は常に意識はあり続けるとおっしゃってますが、それは、起きたら記憶がないだけで、手術中は痛みを感じているみたいなことなんでしょうか?
また、麻酔で深い鎮静状態にある時はサマーディの時みたいに自我が見やすくなるチャンスだったりしませんか?ある麻酔薬によって忘我の体験をしたという話も聞いたことがあるので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板