したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part13

656631:2019/03/09(土) 15:00:02 ID:IBU7b0nc0
>>640

鬼和尚さん、

お金の話をうかがうとあなたがお金に執着しているように思えます。

あと、お言葉ですが、あなた(疾患としての)うつについてなにもわかってないですね。

うつをエイズやガンに置き換えてごらんなさい。
同じことが言えますか?

あなたはうつを『心の問題』として捉えるから話がややこしくなる。
リチウムという、自然のミネラルを服薬すると改善する気分の異常な波などが、医者が闘う『病的なうつ』なのです。心の病気などではない(少なくとも誤解を招く言葉)。

わたしは双極性患者であり自身を治すために精神科医になりました。

その立場から真摯な気持ちで書き込みました。

鬼和尚さんはお金を稼ぐ医者になにか引っ掛かりがおありなのですか?
ロールスロイスを何十台も持つoshoはオーケーで?

前スレの民間医療についての発言で民間医療を否定するのは金をかせぐ医者のためみたいな発言は問題ありです。

シャクティ事件とか、最近のアナウンサーの方とか、現代医療で対処できるけど民間医療の犠牲になった人、あなた無視できます?

スレ汚しになるので去ります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板