したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part13

32素人A:2018/12/27(木) 10:53:09 ID:/mRrWwwM0
よくわからんけど 師匠や私や別の人が死ぬんでも別々の夢の様にそれぞれは無関係な
夢見るようなもの鴨、別にむきになることもないのかも、夢見るのは個人個人の夢の様だし
例えば麻原さんが死んだら麻原さん個人の夢はそれはあくまでも自己中心で見るしかなく
恨みのある人の夢の中で悪魔でも悪人にみえるのかも。何か生きてる時も死んだときも
みる夢は曼荼羅でその中心には自己の中心がみる夢のゴト師、曼荼羅の車回転させる
エネルギーが煩悩ではレベルがひくいのか クリーンな省エネなら御釈迦さんも喜ぶ
真型のカッコ良いくるまなのかまた意味不明。まあ私は沢山ガスはきだす温暖化になる
無駄物室なエネルギの車なのかもしれない。お互い好き好きで夢見る世界の正解?
鬼和尚さんは御釈迦さんいくらすきでも0.1%くらい疑わないのかなあ。全部家巣では
キリスト教の信者の人のようで御釈迦さん心苦しく思わないのか?街がつてもいい人間だもの
?相田みつおもどき

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板