したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part12

262避難民のマジレスさん:2018/10/06(土) 09:48:52 ID:CkqCzPVE0
鬼和尚様

自分は、過眠症なのかなあと思う程に、眠たくなるときがあります。
こんなに寝ているなら、死んだ方が楽なのにと思います。怖くて死ねませんが。
起きているときは、眠気と身体のだるさで、本当にしんどくなります。
寿命がつきるまで、こんなに重たい体を引きずって生きて行かなければならないのが苦しいです。
運動も嫌いです。食べるのは好きです。無駄に生きている感じが嫌でたまりません。なんの役にも立たず、ただ生きているのが嫌です。
鬼和尚様のように悟りを開いて人を助けられたら楽しそうだと思います。
悟りを開いたら身体もダルくなくなりますか?
人間関係も嫌いです。
何もかもがだるくて面倒くさくなってつまらなくて、もっと人生を楽しめばいいのにと思うけど、寝る事と食べることくらいしか思いつきません。
ねむいけど起きて日常の雑事は、かろうじてこなして人の迷惑にはならない様にはしています。
最低限のみ事しかできず、あとはくたびれてしまいます。
寝ていないときは、ネットの情報を見たりして時間を潰しています。
観察もしていますが、虚しくなって来てしまいます。胸のあたりが穴が空いたように虚しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板