したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

鬼和尚に聞いてみるスレ part5

919長文失礼します:2015/09/05(土) 19:24:02 ID:OdDNzuM60
独身で両親と同居されていると言う鬼和尚も、悟る前にはこの手の「親の愛」には苦労したはずだと私は睨んでいますが、鬼和尚の場合はどのようにしてこういった問題を切り抜けたのでしょうか。
もっとも、かなり若くして悟られたようなので余り問題にならなかったのでしょうか
悟った後も、人間であるご両親は、結婚してくれとか言ったのではないかと思いますが、悟ってからは、上手にあしらっているのでしょうか、或いはもっともっと深い愛情で受け止めているのでしょうか
ある意味ではそのような事を言う両親すらも菩薩のような心境で受けいられれば、怖いものなしと言うか、自他に不幸をもたらしませんよね
うんうん、有り難うね。頑張ってみるよといいながら、自分のやるべきことをやると言うような

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板