[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[人生相談板] 悟りを開いた人に聞いてみるスレ の避難所10
538
:
プププッ (*^m^)o==3
:2014/10/22(水) 20:43:44 ID:XcGbfdZI0
まさにもって唾棄すべし!狗よ!
ぬえ暗愚イヌ無頭が故の無脳也仏罰必罰也
ぬえバカ狗のシコシコサル連投行為
まさにもって唾棄すべし!ぬえバカイヌは無頭無脳無内容、大うそつきの狗なり!
なお、まさにもって唾棄すべきシコシコサルぬえバカイヌは、昨日より早朝にかけリンク先で行っていた。
これぞ、ぼったん悟り真理の姿である。
偉大なる悟り人偉大なる真理さとりなる尊師、正義の鉄槌を打ちすえるポッたん公爵閣下願わくば存分に振る舞え
偉大なる真理さとりなる正義の鉄槌を打ち据えるポッたん閣下は行っていたのである。
唾棄すべきぬえバカイヌは無頭が故の無脳の仏罰下る
ぬえバカイヌは無頭無脳無内容で、常に加勢を頼み虚の多数派工作を目論む是笑止なり,あわれなり絶望也。
偉大なる悟り人、偉大なる真理さとりなる尊師、正義の鉄槌を打ち下ろすポッたん公爵閣下の記録w
ぼったん偉大なる真理さとりなる正義の鉄槌ポッたん閣下の行為
偉大なる悟り人偉大なる真理さとりなる尊師、正義の鉄槌を打ちすえるポッたん公爵閣下
まさにもって唾棄すべきシコシコサルぬえバカイヌは、昨日より早朝にかけリンク先で行っていた。
連投行為をぬえバカイヌは無頭が故の無脳であるがため無内容は行っていたのである。
偉大なる悟り人偉大なる真理さとりなる尊師、正義の鉄槌を打ちすえるポッたん公爵閣下願わくば存分に振る舞え
なお、偉大なる偉大なる真理さとりなる正義の鉄槌ポッたん閣下はにみる
なお、偉大なる真理さとりなる正義の鉄槌ポッたん閣下はにみる
偉大なる悟り人、偉大なる真理さとりなる尊師、正義の鉄槌を打ち下ろすポッたん公爵
約150回、約5時間の、ぬえバカイヌは無頭が故の無脳であるがため無内容のシコシコサル連投行為
約150回、約5時間の、ぬえバカイヌは無頭が故の無脳であるがため無内容のシコシコサル連投行為
約200連投約13時間徹夜連投、ぬえバカイヌは無頭が故の無脳であるがため無内容精神異常ですなw
ぬえ暗愚イヌは無頭が故の無脳の仏罰下る
ぬえ暗愚イヌは無頭無脳無内容で、常に加勢を頼み虚の多数派工作を目論む是笑止なり,あわれなり絶望也。
なお、まさにもって唾棄すべきシコシコサルぬえバカイヌは、昨日より早朝にかけリンク先で行っていた。
13−14時間の異常性格シコシコサル連投行為をは行っていたのである。
厨房さんだったか・だが、何か届けばいいのだが・・・,│出口│ヽ(^ ^ )ノ じゃあね
ぬえ暗愚イヌは無頭無脳無内容で、常に加勢を頼み虚の多数派工作を目論む是笑止なり,あわれなり絶望也。
シコシコサルぬえバカイヌのシコシコ連投行為の記録w
ぬえ暗愚イヌのシコシコサル連投行為
約150回約5時間2014年6月5日のシコシコサル連投行為
なお、偉大なる真理さとりなる正義の鉄槌ポッたん閣下はにみる
連投行為をぬえバカイヌは無頭が故の無脳であるがため無内容は行っていたのである。
ぬえ暗愚イヌ無頭が故の無脳也仏罰必罰也:2014/06/07(土) 02:22:14 まで、約100連投12時間
偉大なる悟り人、偉大なる真理さとりこれぞ、ぼったん悟り真理の姿である。
ぬえバカイヌは無頭無脳無内容で、常に加勢を頼み虚の多数派工作を目論む是笑止なり,あわれなり絶望也。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板