[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
新しい自分‥‥最後の機会かでもかの(?)旧い拙い新企画と(?)
1
:
リョクオウ王国?
:2014/10/28(火) 12:24:59
今日も愚痴かのスレ立てだかですが、運気は総じて良くなっていると視ています(今の処)かで‥‥新しい名前のスレも削除されずに浮遊(今の処)かだし、脱兎落ち放置の迷惑スレ扱いかでも‥‥そういうスレかが島倉さんのスレ(細木事件かには余り触れないか)と並ぶ様にかに世に存在主張中かの(その顕示欲かが嫌悪対象か)安心感にかと…?
さて、当方の作業は、何だかんだいっても再開されている(作曲もそれなりに色々している)かで、今レコーダーに在る録音ファイルは(著作権指摘の自己削除かや、幾つかアップ遺漏分があれば其れを除くと、もしも旨くいっていれば多分)全てアップできたかに‥‥愈々例の食餌療法かの転載(準備)に戻りたく思うかで又“天才調査”にもか…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
天才調査は新企画でない(※天才スレに挙がっていたプロ系作曲家の自分が余り知らない人リストを以前に作成して投稿したことが有ったかと思います)かだけど‥‥新しい危険めの企画に関しての(連絡〜相談だかする)“お尋ねの○×方式の御試し”かのは、新企画かもしれませんかです‥‥兎も角にも(??)1つやってみましょう‥‥かで…?
当方は今日(から‥‥問題が発生しなければ)天才の誉れの有る(特に今時の)作曲家の曲を調べるかで(実際に聴いてみて)確認済の分(誤り等は有りうる)をスレに並べていく天才調査の結果をかです、荒らし行為〜スレの死は想うかですが元々スレ海賊だかで“できればやめて××したければ勝手に×不明△ノーコメ”のを願う参考にかです…?
本件〆15時…急かですが宜しく…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
(こんな時に当て付けの様に歯が微妙に疼くかに)なぜというか何か失態があると必ずというか…其れが次の形として刻印とのか…当方の場合はかで…影響を引き摺る様なか伏線(悪夢の連鎖)方式みたいなか…昨日のは昨日の失敗かに…今日は今日の風が吹いても良さそうじゃないか…さらっと流してくれよ(苦笑)…落ち込み…反省不足とのか…?
(薬はマンションかに暫く帰っていないかで)…?
■■■■ 何度か“朝早く醒めた”かして5時頃かには(??)此れで眠ると拙いかもだけどあと1時間あると思ったのか寝て仕舞うかに1時間ぐらいで起こされて清算かで(??)昨日、レス(転載)かや、性癖(自慰)かに歯科に遅れてからもう運気低下とか思いたくないかだが(??)少々ので一々転落と思いたくかでも結果を占う今かで…?
■■■■ 何度か醒めた内にかで7〜9時頃かには(??)又寝ても起きられるかと思って、なか卯の朝定食に間に合わないかに、微妙にメニュー強迫が残っていて、若し明日までに(問題が生じたら明後日までに)別のメニュー強迫が生じるとメニュー地獄が始まりうる不安がかと(??)多少まあ眠れたかにでも今日予約電忌避トラウマかは…?
‥‥ ‥‥
【ここに何か、なかなか良いことを書こうと思って寝て終うかで(買い手
無かった)‥‥何だっけか‥‥難だっけか‥‥何、何、何、難】‥‥??
‥‥
堅苦しい挨拶をいたしますと(苦笑)、つい登録したくなる
曲を(癌でなければ続々と)作れればと思います‥‥“登録
貧乏、苦笑”になって頂くと…結構高いですね(御免)…?
2
:
リョクオウ王国?
:2014/10/28(火) 12:49:26
もうひとつは、サークルスレにオウ王国をつくるかですが此方は『同人@2ch掲示板』
かのと‥‥場合によってはか…『同人イベント板』のほうが…と思ったかだが‥‥当
カフェのみかの接続が悪くなっているのか既にブラッククッキー(??)を送られた
とのかアクセスできずかです、又サークル名は当て伏せ字推奨下なら宣伝的かと…?
王国と天才は紙一重というか表裏一体かで双子の両輪(??)で進めるしかかに…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…? 王国遠征かは‥‥
“できればやめて××したければ勝手に×不明△ノーコメ”のを願う参考にかで‥‥
本件21時〆…急かですが宜しく…? (ミラーサイトかでリンク止めだったか)?
3
:
おほほよう
:2014/10/29(水) 08:01:36
うだうだいっている内に人生おわって終うかのは
当方のことかで明日が分からないかに時間で〆る
即実行かで‥‥検索で下がってきているかと…?
‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
(↑↓(↑↓))(↓↑)(((↑↓)))…?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??(↑↓)(↑↓)2222‥‥??
鄱Ⅱ…?【良良結合曲曲】‥‥??今のプランが
行くコースとして‥‥何をすればかのが‥‥自動
的に浮かぶ漸く拓けかで(勝手にかで文字サイズ
かが変わるかは事実かに運気よりも呪術がかミス
タッチが泣ければ‥‥でなくばか、苦笑)、鄱鄱
ⅡⅡ…?此処に答えは有るか、糸口みたいなのは
見つかるかにその先が有れば糸口かと、苦笑…?
手作り精度⇔手作り自在かに、鄱‥‥Ⅱ‥‥??
鄱Ⅱ?【逆に時間切り妥協しうる商業か名曲には
意志の問題が大かに名曲化を阻む業界がか】…?
2鄱2Ⅱ2‥‥??今度は検出カビ珈琲のか…?
4
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 21:27:22
カメラの画像サイズを大幅に下げることができましたかで‥‥まだ
マシかに(まあ最初は保存ファイルに容量を多少食わせてしまった
かだが)運気は然程悪くない(苦笑)(問題一つ解決)かです‥‥
カメラ自体の画面に操作ガイドが表示されるかで、捨てたマニュに
大して詳しいことを書いていない(箱自体小さいことには店員もか
して飽く迄シンプルにとの設計思想)かに、冊子ですらなかった紙
一枚だったかで設定方法が有るなら、画面の操作ガイドで辿り着き
うるのか…ネットも調べたかですが要はメモリ容量と作業スピード
(これは容量の重さとも関係かだが操作の手数は多い機種かに仕様
とのなら負担軽減には)かで画像さえ小さくできてパチパチ撮れる
ならもう、サポートアクセス等のカメラメモリの情報データも要ら
ないかで、これも後で困るかだが(他人企業のデータは)どんどん
消していく(苦笑)かして余分なものは置いておかない主義にかで
迷いかや、参照時間を減らす障礙中高年のスピード主義にかと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
(↑↓)今後王国好き中心にかでも其の中の問題かに直面していく
残りかのがか、裏切りにか‥‥鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥
鄽Ⅳ鄱Ⅱ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥?? … …
文通文通ネットネット??(↓↓↑‥‥↑吉数)??
【類似混同危険】…?お気に入りバーが時々復活か…?(↑↓(↑
↓))…?(手続き待ちズレはもっとか)‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板