[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
新しい自分‥‥最後の機会かでもかの(?)旧い拙い新企画と(?)
4
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 21:27:22
カメラの画像サイズを大幅に下げることができましたかで‥‥まだ
マシかに(まあ最初は保存ファイルに容量を多少食わせてしまった
かだが)運気は然程悪くない(苦笑)(問題一つ解決)かです‥‥
カメラ自体の画面に操作ガイドが表示されるかで、捨てたマニュに
大して詳しいことを書いていない(箱自体小さいことには店員もか
して飽く迄シンプルにとの設計思想)かに、冊子ですらなかった紙
一枚だったかで設定方法が有るなら、画面の操作ガイドで辿り着き
うるのか…ネットも調べたかですが要はメモリ容量と作業スピード
(これは容量の重さとも関係かだが操作の手数は多い機種かに仕様
とのなら負担軽減には)かで画像さえ小さくできてパチパチ撮れる
ならもう、サポートアクセス等のカメラメモリの情報データも要ら
ないかで、これも後で困るかだが(他人企業のデータは)どんどん
消していく(苦笑)かして余分なものは置いておかない主義にかで
迷いかや、参照時間を減らす障礙中高年のスピード主義にかと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
(↑↓)今後王国好き中心にかでも其の中の問題かに直面していく
残りかのがか、裏切りにか‥‥鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥
鄽Ⅳ鄱Ⅱ‥‥??鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥?? … …
文通文通ネットネット??(↓↓↑‥‥↑吉数)??
【類似混同危険】…?お気に入りバーが時々復活か…?(↑↓(↑
↓))…?(手続き待ちズレはもっとか)‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板