[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
苦労人悪党の1人か芸能スキャかで時間少かに整理は余りかと…?
4
:
リョクオウ王国?
:2014/10/27(月) 14:32:58
‥‥ ‥‥
>「店の女の子に覚せい剤を打って、管理売春をしていた」と自ら番組内で発言した?
>調べた限り、関西のワイドショー番組 『 ワイドYOU 』 だった可能性が高いです
>時期的には15〜20年ほど前のことで、当時はこの番組に週一回のペースで出演していました
>そのときは、 「 売春宿やってたの。 ヒロポン( 覚せい剤 )打ったりして、女の子逃げないようにして 」 と生放送で自慢げに発言し
>スタジオを凍りつかせたそうですが
>その管理売春を行っていた店は、時期的に考えて最初に成功させた 「 ポニー 」 の可能性が高いです
>( 今から40年以上前の話のはずなので、発言当時、すでに時効だったはずです )
>出典細木数子を踏み潰す
>「ズバリ言うわよ!」時代に共演者のタッキーが細木のマンションを度々訪れていた?!
>細木数子と同じマンションに住んでいた知人が、タッキーの訪れを複数目撃。細木数子がテレビに頻繁に出ていた時だから、献上されていたのだろう…。
>出典「ベッドで毎晩、自由にされ続けた」元ジャニーズが語る合宿所時代 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
>細木数子の黒い噂 ① 怪しい霊感商法・暴力団との黒い交際
>テレビからは退き京都の豪邸に暮らしている
>細木数子は、元暴力団組長夫人! 投稿者:パラノイヤ 投稿日:2010年 9月18日(土)12時28分5秒 通報 返信・引用
>追伸、京都に住所を構えているインチキ占い師の細木数子の正体を改めて暴きます
>細木数子は、京都の四条大宮の近くの大宮松原の近くの久保田石材という墓石会社と、墓石商法を行っている
>細木は、占い鑑定を東京の渋谷の事務所でやっている
>鑑定に来た人に、細木数子は、久保田石材の墓石を、先祖の祟りを理由に買わせる霊感商法を行っている
>また、大国協会という新興宗教の教祖であり、久保田石材も、培風会という新興宗教を経営している
>大覚寺の裏山の水を霊力があるとして、大国教会信者に買わせている
>両者は、グルであり、実際に、10数年前に、佐賀県の主婦に詐欺罪で告訴されたことがあり、そのときは、和解で収集している
>細木数子は、新宿を小金井一家の二率会の堀尾会長の夫人であり、新宿歌舞伎町で、ポルノ本であるビニ本屋を経営していたこともある
‥‥ ‥‥ ‥‥
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板