[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
苦労人悪党の1人か芸能スキャかで時間少かに整理は余りかと…?
5
:
リョクオウ王国?
:2014/10/27(月) 14:33:32
‥‥ ‥‥ ‥‥
>出典細木数子は、元暴力団組長夫人! | 佳和服家頁新見
>二率会は、山口組との抗争に敗北して、解散している
>堀尾は、晩年ガンになり、細木の京都の自宅に潜伏していた
>また、漢文学者の安岡氏とは、反共ネットワークで交友が生まれ、安岡に酒を飲ませて、酔わせた状態で、結婚誓約書を書かせている
>安岡が、高野山に隠居すると、行方不明と警察に被害届けを出して、世間を騒がせた輩である
>細木の交友関係として、前山口組組長の渡辺が挙げられる
>細木のボディーガードは、暴力団員である
>六星占星術は、先代の二率会会長の娘さんの会得したものであり
>赤坂のキャバレーをやっているときに、片手間で教えてもらったものを、コピーして
>いかにも、細木自身が、創立者のような顔して、金儲けの道具にしていたものである
>ではまた
>出典細木数子は、元暴力団組長夫人! | 佳和服家頁新見
>細木数子の黒い噂② 芸能界引退の真相
>その後の顛末としては、細木数子が諸事あって墓石販売などのかどで右翼や暴力団筋に突っ込まれ表舞台から姿を消さざるを得なくなるものの
>サイバードの占いサービスで月間一億円の利益(売上ではない)を挙げたという不思議な事態に陥るわけですけれども
>ここでも陽明学が本来目指した意は達せられていたとは言えません
>出典細木数子事件と陽明学の死(山本 一郎) - 個人 - Yahoo!ニュース
>細木数子の黒い噂③ 中学1年生から売春あっせんでボロ儲け・ミス渋谷
>若い頃は美智子様のような美人だった?!
>以下「女の履歴書」から幼少期の稼ぎの部分を要約してみよう
>細木の実母・みつ・が営む渋谷百軒店の『娘茶屋』は、中ば、公然と従業員婦女が、売春し、青線化していた
>細木は1951年・昭和26年、松濤(しょうとう)中学一年の時から店に出て接客した
>まだ背が低く、カウンターの下にビールの木箱を置いて、その上に乗り、客の相手をしたのだ
>細木は毎夜10時頃に成ると、一人で客引きに出かけた。当時道玄坂には大映の映画館があった
>映画の最終上映が終わるのが10時で、数子がビルの陰に立っていると、中年の男性が声をかけてくる
>『君、そんなところで何しているの?』
>「・・・・・」
>数子は男に追いつかれない程度にゆっくりと歩いて道玄坂を上って行く。『娘茶屋』の前で男が追いつくのを待つ
>『どうしたの、おねえちゃん。なぜ黙っているんだい。どこへ行くの』
>「私のうち、このお店なの」男は10人中8〜9人まで数子に着いて店に入って来た
>店に入ると女給5〜6人が待っていて、一杯飲みながら男と自主交渉に移る。『娘茶屋』のとなりに『筑波』という連れ込み旅館があった
>交渉が成立した女給たちはここに客を連れ込む
>細木数子:中学一年でポン引き - 永人のひとごころ
>日々の感じた事をつづる
>細木数子の黒い噂④ 暴力団会長夫人
>細木数子が小金井一家総長・堀尾昌志の実質的な女房,姐さんになったことで、細木数子の現在の暴力団人脈が形成される
>堀尾昌志の存在は現在の細木数子に直結している
>細木は1971年・昭和46年ごろ赤坂でサパークラブ『艶歌』を開店する。堀尾は店の客となり
>細木と知り合う。細木は例の『女の履歴書』で堀尾は一本七万円のブランデーを五万円に値切った上、客になった
>堀尾がカネに窮して男が立たない時、自分のしている指輪を外して『じゃ、これを質にでも入れてさあー』と言い出すのは細木だったよ
>細木は堀尾を『お父さん』と呼んでいた
>『お父さんが賭博を開帳すると開帳図利でパクられるから
>あたしがやる』って大股おっぴろげてやる口だったからね。型どおりヤクザの姐さんだった。』
>しかし堀尾昌志は細木が最初に関係を結んだヤクザでさえなかった
>堀尾の前に稲川会の滝沢組組長・滝沢良次郎(一時稲川会から除籍・故人)が居た
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板