したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレタイ(じんせい)‥‥??

1リョクオウ王国?:2014/10/24(金) 15:53:33
>スレタイ、いいですね
ありがとう、決定かで‥‥??
>私、古代史と音楽に 名曲率ナンバーワン というスレをたてようかと思ってました
えーっ、出来すぎの偶然かに、シンクロかのって冗談でしょう(??)
でもこれ“頂き”かに、やはりか名曲率っていう言葉が必要かで、
自分のだと云えてないというか大切なことが欠けていたと思うかに
まさに欠けていた言葉ドンぴしゃりだったかです、これはもう大ありがとう(??)かでしょう(?)
  ‥‥  ‥‥
多分、最初のフレーズから30何年位かかっている古めかしい曲の目処が立ちました
様で(名曲率を下げるかな)順調にいけば此の何ヶ月かの泥沼から出られるかと…?
  ‥‥  ‥‥
重量級のを並べないと多分勝てないかに、でも最初に重量級を並べられた場合には、
制作サイドの本音としては後が続きません(新作がチャチくなります)かもかに…?
        上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
“2”?“低速4回聴き”‥‥??問題半々…?WD‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥??
4鄱Ⅱ?‥‥鄱鄱ⅡⅡ…?新曲1あたり神経1等か運勢が高額ならば断念多々か…?
  ‥‥  ‥‥鄱Ⅱ…?鄱Ⅱ…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板