レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あなたたちには この世で辛い試練がある しかし 勇気を出しなさい
-
わたしたちは極度に、耐えられないほど圧迫されて、生きる望みをさえ失っていまい、心のうちで死
を覚悟し、自分自身を頼みとしないで、死人をよみがえらせて下さる神を頼みとするに至った。神は
このような死の危険から、わたしたちを救い出して下さった、また救い出して下さるであろう。わたし
たちは、神が今後も救い出して下さることを望んでいる。そして、むしろ肉体から離れて主と共に住
むことが、願わしいと思っている。このしばらくの軽い患難は働いて、永遠の重い栄光を、あふれる
ばかりにわたしたちに得させるからである。わたしたちは、見えるものにではなく、見えないものに目
を注ぐ。見えるものは一時的であり、見えないものは永遠につづくのである。
わたしは、患難のために激しい試練をうけたが、その満ちあふれる喜びは、あふれ出て惜しみなく施
す富となったのである。神の恵みをいたずらに受けてはならない。神はこう言われる、わたしは、恵み
の時にあなたがたの願いを聞きいれ、救いの日にあなたを助けた。見よ、今は恵みの時、見よ、今は
救いの日である。わたしたちはみな、顔おおいなしに、主の栄光を鏡に映すように見つつ、栄光から
栄光へと、主と同じ姿に変えられていく。これは霊なる主の働きによるのである。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板