したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あなたたちには この世で辛い試練がある しかし 勇気を出しなさい

2神の子:2009/11/26(木) 10:12:04 ID:XJeJlSqw0
わたしは神の僕として、自分を人々にあらわしている。すなわち、極度の忍苦にも、患難にも、危機
にも、行き詰まりにも、真実と知識と寛容と、慈愛と聖霊と偽りのない愛と、真理の言葉と神の力と
により、左右に持っている議の武器により、人に知られていないようであるが、認められ、死にかか
っているようであるが、見よ、生きており、懲らしめられているようであるが、殺されず。悲しんでいる
ようであるが、常に喜んでおり、貧しいようであるが、多くの人を富ませ、何も持たないようであるが、
すべての物を持っている。

肉体を宿している間は主から離れていることを、よく知っている。わたしたちは、見えるものによらな
いで、信仰によって歩いているのである。それで、わたしたちは心強い。神は、いかなる患難の中に
いる時でもわたしたちを慰めて下さり、また、わたしたち自身も、神に慰めていただく、その慰めをも
って、あらゆる患難の中にある人々を慰めることができるようにして下さったのである。それは、キリ
ストの苦難がわたしたちに満ちあふれているように、わたしたちの受ける慰めもまた、キリストによっ
て満ちあふれているからである。その慰めは、わたしたちが受けているのと同じ苦難に耐えさせる力
となるのである。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板