したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あなたたちには この世で辛い試練がある しかし 勇気を出しなさい

1000名無しさん:2015/05/02(土) 22:24:33 ID:???0
唐突ですが、いくつか疑問です。許しについてです。
・私は左足首に怪我をしています。先日教会で、信者の人が、私の左足にぶちあたりました。しかし、謝罪の一つも無し。
・キリスト教の専門書を書店に注文しましたが、向こうの不手際で書籍が届きません。
・キリスト教会の附属のグッズの店に入ろうとしたら、扉の向こうから、シスターが二人こちらを指さし、「あの人、また教会に来てるわ、いやあねえ」と言いました。
キリスト教会が好きなので、こまめに教会で黙想しているのですが、うっとうしかったようです。こちらも憤慨しました。
・キリスト教会の入門講座を受講しました。質問時間があったので、シスターに(まじめな)質問したところ、「あなたみたいなのを蟻の脳味噌っていうのよねえ、あなた洗礼受けてるわけ?ハハハ」と皆の前で暴言を吐かれました。
他の信者もバカじゃないのあなた、みたいな風にこちらを睨んでました。

以上の出来事について、こららも許すのでしょうか?言うべき事、反論すべきことは言うべきでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板