[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
人の試練が限界を超えるそのとき 救いの道が初めて与えられます
2
:
St.YOBH
:2009/05/07(木) 10:03:08 ID:zDGfoDoA0
こういうわけで、わたしは、すべての重荷や絡みつく罪をかなぐり捨てて、自分に定められて
いる競走を忍耐強く走り抜くのです。
イエスを見つめながら。このイエスは、御自身の前にある喜びを捨て、恥をもいとわないで死
を耐え忍び、神の玉座の右にお座りになったのです。
あなたが、気力を失い疲れ果ててしまわないように、あなたに忍耐を示されたことを、よく考え
なさい。あなたがたはまだ、血を流すまで試練を忍耐したことがありません。
あなたは、主の鍛錬を軽んじてはいけない。主から懲らしめられても、弱り果ててはならない。
なぜなら、主は愛する者を鍛え、子として受け入れる者を皆、テストされるからである。
もしだれもが受ける鍛錬を受けていないとすれば、あなたは、神の実の子ではありません。
神はわたしたちの益となるように、御自分の神聖にあずからせる目的でわたしたちを鍛えら
れるのです。
およそ鍛錬というものは、当座は喜ばしいものではなく、悲しいものです、しかし、後になると
それで鍛え上げられた人に、平和に満ちた実を結ばせるのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板