[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
御使が大声で叫んだ 神の僕らの額に印を押すまでは地を損なうな!
1
:
主の御使い
:2009/04/21(火) 10:46:30 ID:AmUN8GyQ0
『小羊が第五の封印を解いた時』
神の言葉ゆえに、また、その証を立てたために、殺された人々の霊魂が、祭壇の下にいるのを、
わたしは見た。彼らは大声で叫んで言った、聖なる、まことなる主よ。いつまでもあなたは、正義
をなさらず、また地に住む者に対して、わたしたちの血の報復をなさらないのですか。すると、彼
らのひとりびとりに白い衣が与えられ、彼らと同じく殺されようとする僕仲間や兄弟たちの数が満
ちるまで、もうしばらくの間、休んでいるようにと言い渡された。
『小羊が第六の封印を解いた時』
わたしが見ていると、大地震が起って、太陽は毛織の荒布のように黒くなり、月は全面、血のよ
うになり、天の星は、無花果のまだ青い実が大風に揺られて振り落とされるように、地に落ちた。
天は巻物が巻かれるように消えてゆき、すべての山と鳥とはその場所から移されてしまった。地
の王たち、高官、千卒長、富める者、勇者、奴隷、自由人らはみな、ほら穴や山の岩かげに、身
をかくした。そして、山と岩とにむかって言った、さあ、われわれを御座にいます方と小羊の怒り
とから、隠まってくれ。御怒りの大いなる日が、ついに来たきたのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板