[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
>>> 神は愛である <<<
3
:
神実
:2009/02/05(木) 09:21:29 ID:bK5fYiXo0
あなたも、わたしと一緒にいたのであるから、あかしをするのである。人々はあなたを
この世(金儲けの世)から追い出すであろう。更にあなたを殺すでしょう、それによって
自分たちは正しいことをしているのだと思う時が来るのです。さばきについてと言った
のは、この世(金儲けの世)がさばかれるからです。あなたは、この世(金儲けの世)では
なやみがある。しかし、勇気を出しなさい。わたしはすでに世(金儲けの世)に勝っている。
わたしはもうこの世(金儲けの世)にはいなくなりますが、彼らはこの世(金儲けの世)に
残っており、わたしはみもとに参ります。聖なる父よ、わたしに賜った御名によって彼
らを守って下さい。それはわたしたちが一つであるように、彼らも一つになるためであ
ります。わたしが彼らと一緒にいた間は、あなたからいただいた御名によって彼らを守り、
また保護してまいりました。わたしがお願いするのは、彼らを世(金儲けの世)から取り
去ることではなく、彼らを悪しき者から守って下さることであります。わたしが世(金儲
けの世)のものでないように、彼らももた世(金儲けの世)のものではありません。真理に
よって彼らを聖別して下さい。あなたの御言は真理であります。
正しい父よ、この世(金儲けの世)はあなたを知っていません。しかし、わたしはあなたを
知り、また彼らも、あなたがわたしをおつかわしになったことを知っています。最後にあ
なたにいます。わたしがあなたを愛したように、あなたも互いに愛し合いなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板