したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

終末の大バビロン滅亡す

3聖徒:2009/01/14(水) 08:08:50 ID:NA6rak4s0
地の商人たちも彼女のために泣き悲しむ。もはや、彼らの商品を買う者が、ひとりもな
いからである。彼らは頭にちりをかぶり、泣き悲しんで叫ぶ、『ああ、わざわいだ、この
大いなる都は、わざわいだ。そのおごりによって、海に船を持つすべての人が富を得て
いたのに、この都も一瞬にして無に帰してしまった』。ひとりの力強い御使が、大きな
ひきうすのような石を持ちあげ、それを海に投げ込んで言った、「大いなる都バビロンは、
このように激しく打ち倒され、そして、まったく姿を消してしまう。おまえの商人たちは
地上で勢力を張る者となり、すべての国民はおまえのまじないでだまされた。わたしは天
の大群衆が大声で唱えるような声を聞いた、「ハレルヤ、救と栄光と力とは、われわれの
神のものであり、そのさばきは、真実で正しい。神は、姦淫で地を汚した大淫婦をさばき、
神の僕たちの血の報復を彼女になさったのである」。再び声があって、「ハレルヤ、彼女
が焼かれる火の煙は、世々限りなく立ちのぼる」と言った。御使はわたしに言った、「書き
しるせ。これらは、神の真実の言葉である」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板