したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

予言者ジュセリーノ スピリチュアルメッセージ

2スピリチュアルメッセージ2:2008/12/13(土) 09:57:09 ID:vErorLHY0
●いまこそ私たちが試されるとき
日本に住む人の多くが、大地震の発生を心配しています。私が予知していた9月13日の大地震は、幸いにも何も起こり
ませんでした。もちろん私自身も、悲惨な予言が現実化することを望んでいませんし、人びとの生活を混乱させること
を目的に予言をするわけでもありません。人びとが危険に気づき、それに備えて準備をしてくれることを望んでいるの
です。ただし、予言が当たらなかったからといって、これですべてが安泰というわけではありません。予言の日付は、
ひとつの兆候であり、警告です。その日に起こらなかったとしても、大地震の危険が去ったわけではありません。危険
な状況はいまも続いています。

とくに多くの方々が心配している東海大地震は、まもなく確実に起こります。迫りつつある地震を止めることは、だれ
にもできません。しかし、日ごろから備えておくことで、そのときに身を守れる可能性は高くなります。たとえ、どれ
ほど大きな地震であっても、命さえ助かれば日本はかならず立ち直ることができます。それは、阪神・淡路大震災でも
証明されたことです。多くの人は、未来の災難を知ったとしても、「そのとき」が来る直前まで備えようとしないかも
しれません。しかし、時として災難は不意打ちをかけてくることもあります。そのためにも、私たちは常に準備をして
いなければならないのです。

「マタイによる福音書」の中で、弟子たちから世界の終末について尋ねられたイエスはこう言っています。「目覚めて
常に備えていなさい」と。いまは、私たち人間の心が試されているときなのです。もしも「その日」が突然訪れたとき、
私たちが「備え」をしているかどうかを。そのために、私はつねに警告を出しつづけているのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板