[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
予言者ジュセリーノ スピリチュアルメッセージ
1
:
スピリチュアルメッセージ1
:2008/12/13(土) 09:56:26 ID:vErorLHY0
●世界は私たちの行いを映す鏡
私たちはいま、大きな不安を抱えた時代を生きています。現在あるこの世界は、私たちのこれまでの行動を映す鏡です。
人類の積み重ねてきた歴史の結果として現在はあるのです。私は、夢の中で未来の出来事のメッセージを受け取ってい
ます。私が〈助言者〉と呼ぶ存在が、さまざまな情報を与えてくれるのです。それは、ときとして悲惨な未来を示して
います。しかし、予言とは確定した未来ではありません。現在が過去を映す鏡であるのと同じように、未来も現在の私
たちがどのように行動したかで変わってきす。
現在、地球は温暖化が進み、異常気象も頻発しています。日本はたびたびゲリラ豪雨に見舞われ、世界中で巨大な台風
やハリケーン、洪水や干魃が発生しています。そしてこれからも、さらに多くの気候変動が人類に襲いかかるでしょう。
いまや、地球は大きな悲鳴を上げています。この状況に歯止めをかけなければ、まちがいなく人類はかつてない苦難に
遭遇するでしょう。しかし、私たち人類には、気づき、行動するという力があります。私はこれまでにも、2007年12月
が地球温暖化の問題に対して人類が気づくための最終期限だと伝えてきました。その期限はすでに過ぎています。
いま私たちは、行動を起こさなければならないときに差し掛かっているのです。日本をはじめ、世界中で悲惨な事件は
あとを絶ちません。無差別に銃を乱射し、親がわが子を殺し、幼児を狙った犯罪が続いています。不安と孤独を抱え込
んだ小さな部屋から悪意に満ちた火が放たれ、多くの人の命を奪いました。現代社会は多くのストレスに満ちあふれて
います。そのストレスが人びとを追い詰め、その結果、ときとして予想もできないような行動に出ることがあるのです。
こうした悲劇は、私たちが社会を変えていかない限り、なくなることはありません。しかし、もしも私たちが、家族の
価値観を失わず、愛に満ちていれば、彼らを追い詰めることはなかったでしょうし、その状況から救い出すこともでき
たでしょう。私たちには、そのことを理解し、実践していく力があります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板