[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
神のみ名
16
:
megumi
:2007/03/05(月) 11:29:25 ID:Kgczum/U
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。銅かどうかそんなに私を罵倒しないでください。決して聖書のことは詳しくないし、3年も前に英語で習った神の名前を参考までにご紹介したのみです。
どうかどうか赦してください。どうして雑談室ではあれほどまでに優しいあなたが私を、人を見下して知識で罵倒するのか。それはあなたの信じる神があなたに求めていることですか。
そうじゃなくても、東京バプテストチャーチの主任牧師婦人と外国人宣教師の洗脳、マインドコントロールで信仰も失い、果てはPTSDになって、15年も親しんだ聖書も捨て、フラッシュバックにとても苦しんでいるのに、そしてやっとここのBBSにすがりついているのに。
今は英語の聖書も捨てたのでなんとも調べることができませんが、「ばかといってはならない」と新約聖書の山上の説教であったと思います。
どうか人の、私の心を八つ裂きにするのはやめてください。これから精神安定剤を飲んでオーバードーズします。あなたは死に至らしめるほどの鋭いことばで人を殺した人殺しです。キリスト者でもなんでもない。見苦しい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板