したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学部学科再編・名称変更&新設学部学科・研究科 2

406名無しの京産大生:2019/06/03(月) 22:06:29 ID:hnsyuI/.0
幻の獣医学部は確か京大ips研、京都府立医大、京都薬科大学、京都府、製薬会社が元気な京阪神の商工会議所が支援する体制で提案していたんですが(こんなの国への公式文書に記載してるから根回し済みだったんでしょう)KSUのライフサイエンス分野は京大再生医科学研究所の永田先生が初代学部長だからips研との関係は分かりますし、京都府立医大とは共同研究していましたが、京都薬科大学とはあまり縁がないので、京都府が混ぜていた気はしましたが。なんか裏では関係あるんでしょうかね。山科に幼稚園あるくらいしか思いつかないけど。京都市内は京大と京薬しかないから、意外と行けるけど、資金投資分野として優先順位低いかもですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板