したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆☆京産大新構想 第5章☆☆☆

685名無しの京産大生:2019/02/23(土) 19:08:17 ID:N9nvZuVk0
ある程度あるんじゃないでしょうか。ちなみに、在校生や卒業生に受験業界がインタビューしている記事がネット上にあり、教育内容や他学部の授業が受けれること、施設が充実していること、やる気があればそれに応えてくれる先生が殆どなど、内容に対する満足度は高かったですが、立地に対する不満はほぼ全員が答えていました。まあ、これだけ建て替えするということは、移転は無く、第2キャンパス構想も獣医学部がメインだったのかもしれませんが、新領域拡大はM&Aも選択肢は生きているかと思いますので、北山駅近の私大との統合(そこに競合多い法・経済・経営を移転、代わりに建築士課程、心理、教育を上賀茂本部又は鞍馬口に設置)、鞍馬口に文化学部の文学部に発展改組して設置は今後の超少子化対策として検討されているかと外部のOBとして期待はしています。社長役員輩出力では京産は龍谷を圧倒しており、W合格したら京産に行くのが、自然な流れなのが、必ずしもそうなっていない原因はアクセスしかない訳ですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板