したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆☆京産大新構想 第5章☆☆☆

410名無しの京産大生:2017/09/13(水) 21:39:52 ID:upuLkVEw0
司法試験の合格者発表あったけど、募集停止して良かったというところ。立教や青山学院が募集停止決めたくらいだから、そもそも、無理な制度だったのでしょう。旧司法試験時代は、京都産業は累計合格者が西日本で5位だったから、特にそう思います。甲南は健闘されていますね。近大は、募集停止の産龍にも負けていたね。もう、やる気ないだろうけど、近大も被害者。関関同立でも厳しい状況ですね。最近、連携高校増やしていますが、簿記に強い高校も含まれていて、大学院の科目免除含め、税理士を増やしていくことも考えているのかな?だとしたら、とても良い戦略と思います。ビジネスの三種の神器である「ITと簿記と英語」に対応する情報理工、経営経済、外国語学部と新設予定の国際関係学部、なるほど、上手く対応しようとしていますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板