レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆☆京産大新構想 第5章☆☆☆
-
河合塾の最新偏差値見ると、理系は産近甲龍でも上位でしたね。宇宙物理・気象が牽引。ネイチャーアクセプト私学トップであることが例の報道で知れ渡りつつあること、黙して語らずの紳士的対応も良いと思います。他の方が書き込んでいたように、京都産業は真っ直ぐ、謙虚に愚直にいけば良いと思います。各大学とそれぞれの得意分野を尊重し、大学の街京都の一員として、自校だけがよければ良いという考えでは無く、共存共栄の精神でいきましょう。文系では、現代社会学部が大健闘。特に健康スポーツは体育教員免許が取得できることもあり、順調なスタート。あらためて、法・経済・経営は、駅近の好立地移転いただきたいところ。まあ、M&Aを含め早めに手を打って欲しいです。神山キャンパスの空いた土地は建築学部をM&Aで作ってほしいところ、芸術系の、建築学科なら候補は多数ですし、まあ、検討されているでしょう。近大の陰に隠れがちですが、この、数年、勝負にでていますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板