レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆☆京産大新構想 第5章☆☆☆
-
OBの正月の妄想。好立地の女子大あたりが現実的かも知れないけど、白紙で考えると、相手が嫌がるかもしれないけど、大阪工大グループとの合併は無いかな。京産は、やはり、工学部をきちんとしたかったけど、今更だよね。そうすると、大阪工大は、魅力的。摂南もくっついてくるけど、まあ、薬学部あるし、付属校もある。関関同立は、大阪工大と合併するメリット無い。龍谷、近大も無い。京産と甲南は、大阪工大と合併するメリットあると思う。京産と大工大は、ほぼ接点が無いだろうけど、実業界でお互いの弱いOB力が補完できるし。まあ、関西私学の実業界での勢力は、関関同立、産近甲龍、大阪工大、大阪経大の10校だし。この中での組み合わせがインパクトあるとは思うけど。関関同立は各校が既にフルラインナップ。近大もそう。龍谷は、理工学部充実してるし無いから、残された組み合わせとして、考えてみた。でも、京都府からは、出ないから無いだろうけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板