したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆☆京産大新構想 第5章☆☆☆

136名無しの京産大生:2016/12/07(水) 23:31:48 ID:7RspybF60
獣医学部が認められるか否かじゃないかなあ。
今から好立地に移転するのもマイナスでは
無いけど、北大路からの延伸ルートが決まった時点で、移転だわね。
とにかく、柏先生が長期政権すぎた。おそらく、自分の後釜を作りたく無いから、後任者を連れて来なかった。外国語学部があるのにニュージーランドしか交換留学先無かっただぜ、そんでもって、作ったのは、工学部だけ、しかも、コンピュータ系と生物系だけ、電気、機械、建築は無し。
あえて功績を言うなら、学校運営にとってコスパの良い系統が多いので、大学が新しいのに凄く財務体質が良い。ロースクールで散財したけど、それでもまだ優良法人。思うのは、学生が集まらなくなって、泣きついて、公立化するケースが多いけど、今の京都産業大学は、まだ、そこまで落ちぶれていない。獣医学部が特例で認められたら、いっそのこと、府立医大、府大と統合して、完全な総合大学になるのも良いと思う。京都薬大も合流すれば、フルラインナップだよね。市立だけど芸大つけると、もはや盲点無し。非宗教系で京大教授が創設しているから、あり得ない話では無いと思う。18歳が70万人になるは、そんなに遠くないから、ベネッセで、今の偏差値じゃ、私大バブル期のOBは、もう、恥ずかしいを通り越してるは、妄想に付き合わして申し訳ない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板