レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆☆京産大新構想 第4章☆☆☆
-
現学長のやったことって新しい広告と京都文化学科くらいか…。
坂井前学長時代は法政策学科、国際関係学科、コンピュータ理工学部、総合生命科学部に鳥インフルエンザの第一人者・大槻教授を
鳥取大学から口説き落とし、在任中に私大教員初のノーベル賞受賞者が誕生するなど話題に事欠かなかった。
中高移転も含め学園を本気で活気づけてくれた人と言えるだろう。2014年度入試が激増したのは、彼の功績と新課程前の相乗効果
だっただけで、2015年入試は想像するだけで反動が恐ろしい。何せ50周年記念事業がまさかの京都文化学科というしょぼい展開で
終わるからだ。おまけにキャンパスがどのように変化するか身内にさえ分からない新2号館事業…。
追手門学院大学はこれから摂津富田駅直のパナソニック高槻工場跡地の売却地10万平方メートルの内、病院施設以外の土地を取得し
大学機能を移転。その後、理系学部新設で総合大学化を明言している。
ttp://www.ogu-koyukai.com/gakucyo.html
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板