したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆◆◆京産大新構想 第1章◆◆◆

575名無しの京産大生:2008/12/03(水) 11:57:07
とにかく付属中高の神山移転の一点だけは反対。
大学生と一緒に混み込みのバス、地形上大学生と接する機会が多くなりそうな中高の立地。
自分に娘がいたら正直心配。
もし学生がバス内で痴漢行為したり付属生と付き合って淫行なんてことになると付属校の志望者は減るだろうし大学の評判もガタ落ち。
心配しすぎかもしれないけど今日も東洋大生が痴漢したって報道あったし無いとは言い切れない。
結構リスク高い気がする。市街地で平地なら他の学校と同じで独立性が保てるとは思う。
>>573
そんなに移転すると5号館、11号館がもったいない気がする
文化学部、教育人間科学部、外国語学部、付属中高→山ノ内浄水場跡
っていうのもありかと思うんだけど入りきらないかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板