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●湘南台を語ろう●@文教生

72湘南台とは関係ないですが:2003/06/17(火) 02:34 ID:GAgW2QTY
桜ケ丘の吉野家は店員の行動が遅い、味も少し悪い。
茅ケ崎の吉野家は店の雰囲気が食らい、盛りつけが偏っている。
原宿の吉野家は客層に若いカップルが多い。
錦糸町の吉野家はやたらねぎだくを頼む人が多い。
新宿の本社の近くの吉野家は味、盛りつけ、スピード共に最高。
こだわるのならば、一度は逝ってみるべし。

ちなみに私は松屋の牛皿は食べると気持ち悪くなります。
松屋と言えば、小出二本松経由茅ケ崎行きのバスで途中、左側に懐石料理屋がありますが、
ランチ1000円と、なかなかお手ごろな値段です。かき揚げがくそ不味いが、鉄火丼は
かなりうまい。

全然関係ない話でごめんなさい。


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