したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャンパス内での携帯電話

24t~~m:2002/06/27(木) 11:03 ID:8oW5oLe.
<J−PHONEからの回答が届きました>

> J-PHONEインターネット事務局(東京)です。平素ご愛用ありがとうございます
> 。お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。電波状況に
> 関しましては通話エリア内であっても、携帯電話は無線の為、地形や環境、また
> 建物の中、建物の影等は、電波が届きにくくなる場合がございます。何卒ご了承
> 下さい。
> 弊社では電波の弱い場所又は、届きにくい場所に関しましては、順次改善を行っ
> ておりますが、その時期は、現在のところ未定となっております。
> なお、お問い合わせいただきました、神奈川県茅ヶ崎市行谷の文教大学湘南キャ
> ンパス周辺における電波状況の改善についてのお客様のご要望は、担当部署に報
> 告の上、これからの技術情報として活用させていただき、お客様がより良い環境
> の中でご利用できますよう早急な改善に努力して参ります。
> この度は電波の届きにくい地域について詳しくお知らせいただき、誠にありがと
> うございました。皆様のご意見を基に、ひとりでも多くのお客様に満足いただけ
> るよう、よりなお一層努力致しますので、今後ともJ-PHONEを末永くご愛顧下さ
> いますようお願い申し上げます。
> なお、電波状況につきましては、地域、環境等によって異なりますので、詳細に
> つきましては総合案内(157)にて承っております。ご連絡下さい。また、お
> 気付きの点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろ
> しくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板