したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Ido(イド語)は言語的に優れているか?

66KamelioJapana:2008/01/07(月) 07:41:32
>>65
>思考方法があなたとは根本的に異質

で、「根本的に異質な」貴方の方が正常だと云いたいのですね。

相対的視点のない観念論的二者択一思考だとしか言い様が無いですね。
同じ日本語を用いて話しているのですからね。
問題なのは、論理的に通じ合わないとしたら、貴方が論議に用いる語と私が用いる語が
用語の定義のところでかみ合っていないとか、どちらかが論証の際の論理の展開がおかしい、
とか、という表現をするべきです。

そもそも、何の説明もなく、「偏向・偏重」というその用語を確りと定義することなく
語自体のコンテクストが曖昧で、場合によってはそのコノテーションが他人に「バイアス」
を引き起こしかねない用語を貴方が最初に使ったことがボタンの掛け違いでしたね。

>読解力がないということと、知ったかぶりの自慢屋でボロが結構出るというのが特徴ですね。

それは、貴方のことでしょう。自分のことは棚に上げて他人を攻撃するためにはあらゆる言葉を
その意味する内容を深く考えることなく乱用する。

>思想的偏重の話になると、また話がこじれるので絶対説明はしませんよ。あなたへの単なる揶揄だとでも
お考えください。屁理屈なんていいませんよ、逃げます、面倒くさい。

ああ、呆れたご返事だこと。貴方は思想偏重という語に関しては全く説明しようとしない。
ああ、そうか。私に言わせると偏重しているのは貴方の方ですね。論理性の欠如を自ら露呈したようですね。

>面倒くさい?

ああ、貴方、貴方、貴方、貴方〜!
何たる不実な言い草。私は、貴方が何ら答えになっていないこれまでの様な人を侮辱した「言質を
取り続ける貴方」でいる限り、貴方の用いる「正当な思考法」の流儀をも利用させて頂いて、
貴方が確りした説明をされるまで、徹底して貴方を追求いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板