したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エスペラントと日本国憲法の平和理念

361Raku:2012/04/19(木) 10:55:54
>>360
どうも失礼しました。
そちらのお仲間の事ですからわたしよりも詳細にご存知でしょう。
JPEAはMEM日本支部が改組されて発足したんですよね。JPEA
日本支部が出来たのは1954年ですから朝鮮戦争休戦の後ですね。
しかし、MEM日本支部結成に加わった人たちは北朝鮮の韓国侵略を
"全力を挙げて支援した"人たちでしたね。間違ってますか?そして、
その後もMEMとMEM日本支部の見解は「朝鮮戦争はアメリカの侵略だ」
「米軍は朝鮮から出ていけ」で一貫していましたね。間違っていますか?
わたしの誤りを訂正していただいたのはありがたいですが、それでやりこめた
つもりなら大きな心得違いですよ。あなたの陣営の事なんですからあなたのほうが
詳しくて当然じゃないですか。わたしがこのスレで指摘したことにお答えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板