したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エスペラントと日本国憲法の平和理念

347エスペロ:2011/09/09(金) 21:36:31
>>346
Jes,mi konsentas kun vi...
そう、同意見です・・・

Supozeble lau korea furoro...?
おそらく、韓流ブームに沿ったのでしょうか・・・?

Nun pli kaj pli da homoj ekdubas pri korea furoro propagita de amaskomuniko.
今、マスコミにより撒き散らされている韓流ブームに疑問をもちはじめた人が
ますます増えてきました。

La 21an de augusto manifestaciis cirkau 10.000 homoj kontrau Fuji-TV,
kiu pleje propagadas korean furoron...sed neniuj TV nek tagjurnaloj prie
informis...
韓流ブームを最も多く撒き散らしているフジTVに対して、8月21日に約1万人の人々が
デモ行進をしました。しかし、どのTVも新聞もこのことを報道しませんでした・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板