したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エスペラントと日本国憲法の平和理念

147KamelioJapana:2008/11/30(日) 06:08:41
Esperanto sen ideologioさんの何処の誰とも分からない降って涌いた様な方とは正直付き合いたく
ないのですね。というのは、これまでもそのような方が一時的に現れては、「勝手なご託」を並べて
直ぐに消えて行き、その後はさっぱり顔を出さないと言う方が殆どだからです。貴方もそのような
当て逃げの様な一人ではない事を希望します。ひょっとして、同じ人が新しい名前を考案して出てきて
いるのかな、とも思いますが。。。それは、それでご苦労なことです。

という訳で、今回限りお相手しましょう。

その前に、「国際共通語」の必要性と云うことには、そのplumnomoから勝手に判断しますとご異議は
無いようです。
それでは、貴方は何故「国際共通語」が必要とお考えか是非お聞かせ願いたいですね。
私がそれが必要だと考える理由は、この掲示板の至る所で書いてきましたから、それを読んで頂ければ
結構かと存知ますが、貴方は今回初登場ですので、何故そんなに向きになって文句を付けて来るのか
私には、今一、分かりかねるところが在ります。
ご存分に貴方の「国際共通語」(私は「国際共通補助語」という言い方を推奨したいのですが)論を展開
してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板