[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エスペラントの思想と国家権力
800
:
KamelioJapana
:2008/06/24(火) 21:28:54
ベダウリンデさんが私どもの論議の流れを少しでも読む気が出てきたことは喜ばしいことです。
しかし、結論を急がずに、前後関係のみならず、膨大な量で大変であろうと思いますが、最初から時間をかけて
読んでいただければ幸いです。
貴方とも、資料と論理に基づいた議論が可能であれば、それはそれで望ましいことには、違いありません。
私自身でさえも、自分の書いたものに限ってをじっくり読む返すのには、他の貴重な労働時間を削らなければ
とても無理なほど、まあ、よく長々と書きまくったなぁ、と半ば呆れております。
もっと他にやるべきことも在っただろうにと思ったりもしています。
それから、最初からこの掲示板を順を追って、ご覧になれば分かることなんですが、それこそ、
同一人物かどうかは分かりませんが、少なからずの方々が、私に論理的説明に値する少しの言質も無く、
ただただ、人の気持ちを逆撫でする言葉を投げかけては去って行ったことか。
貴方が親しみを持ったという「希」さんもそうでした。
その消え去っていった多くのハンドルネームの方々の言動も考慮に入れて頂きたかった。
孤軍奮闘の私が、貴方と同様に感情の発露を禁じえなかったことも慮ってほしかったです。
まあ、貴方がそこまで私の気持ちを理解できるかどうかは、これまでの貴方の投稿の流れから
推してみると、難しいであろうことはわからないでもないとも思っておりますが。
今、私の方からはもう相手にしたいとは思わない、Rakuさんとか799にご自身でも書いておられる
奇妙な確信を抱いているEsperoさんなんかも、必要なときにはちゃちを入れに登場しますから、私も同様に
今後、この掲示板には、この掲示板に相応しい意味での是々非々の態度で臨む所存です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板