したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エスペラント文専用スレ

118北辰:2009/08/16(日) 23:47:26
Kara samideano 丹花 様
Mi supozis, c^u vi forvojag^is al Bjalistoka UK pro via longa silento.
Mi bedau~ras la akcidento de via komputilo, sed esperas, ke vi iam(espereble
baldau~!) revenos.
世界大会へでも出かけられて投稿がないのかなと思っておりました。パソコン
故障は残念。いま中古パソコンはずいぶん安くなっていますし、またの
reveno -- reapero に期待します。
 私の古いパソコンは何度も壊れてはリカバリをかけ、ハードディスクの
Disk Controller Failure の時はシステム回復をかけたりで、
もう15年以上使っています。今は通信用でなく、データ保存と破損データ回復用
ですが。通信は新しいパソコンに切り替えています。
 私の最後の短歌の訳(116、原歌74)は、はじめの部分を現代文(口語)的に
理解したもので間違っていました。短歌は文語文です。近く訂正を出します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板