したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム化に関する話題

37名無しさん:2008/12/30(火) 00:29:59 ID:V1V8IFm.
とりあえず俺も書き出し書いてみた
>>30さんのと違ってちょっと文章があれな感じですけど、早い段階でヒロインを決めちゃう展開の一例として

窓の外を覗けば、空一面に青い絵の具を塗りつけたような、まさに快晴と言える天気。
 鳥のさえずりだって聞こえてくるし、窓を開けてもいないのに、風が吹いてくるような気すらする
 良い天気だからか、休日あけだというのに普段より妙に寝覚めがよく、晴れやかとした気持ちで布団から出ることが出来た。
 何かいいことがおこりそうな予感がするくらいだ。
 そんな、この上ないほどの良い天気、絵に描いたような快晴だったから、
 ――たまには早くに家を出るのものもいいかな。
 そんな、なんとなく、ほんの気まぐれで早くに家を出た。
 それが彼女との出会いを呼んだというのなら、起床した時の予感は間違いじゃあ無かったのだろう。

――今考えればこれ以上無いくらいの外れだったわけだが。

外に出てみれば、風も心地よく吹いていて、天気とあいまってなんだかすがすがしい気分にさせてくれる。
 こんな良い雰囲気の日に、早めに家を出たのだから、少しくらい寄り道をしていこう。
 家を出る用意も手早くすませたので、幸いな事に時間はたっぷりある。
 少しの寄り道じゃあ余るくらいだ。
 さて、どこにいこうか?
選択肢何個か
ここでヒロイン決めちゃう感じ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板