したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

さーくる

19名無しの士舘生:2003/03/24(月) 07:52
>>17
>>18
「大道鍋」を売ってるサークルでしょ?
あれは女子寮とは関係の無い、普通のオールラウンド系サークルだよ。
漏れの友達が入ってる。上下関係が楽だと言っていた。たまにOBも来るって。
「食文化研究会・大道クラブ」とかいうのが正式名称らしいが、飲み会中心のオールラウンドサークルらしい。冬はスノボ行ってたよ。
仲がいいのは主に4年生だよ。この前の楓門祭にもみんな参加したって言ってた。
「なんで4年生が?」って聞いたら「楽しいし、思い出作りのため」とか。
4年は男女がほぼ同数みたいだし、飲み会にはサークルに入ってない友達も参加してるらしい。
いろいろ厳しくないみたいだし、和気あいあいらしいし、ちょっと入っておけば良かった〜って思った。
途中から入る勇気もないからなー。
可愛い子がいるらしいが、サークル内カップル多いみたいだよ。
ただ、1,2年生は幽霊部員が多いらしく、未だに3,4年が中心で活動してるとか・・・。

漏れも、女が多いサークルに入れば良かった・・・。
だって、女3人しかいないもん。つまんねー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板