したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中国に利することばかりをする公明党をぶっ潰せ!!

172名無しのひつじさん:2025/09/08(月) 02:31:08 ID:mMG2slIo0
.
 卑怯で卑劣ななアメリカ! 
.
 相手を困らせ、侮辱し、相手を怒らせ、いら立たせ、相手に先に手を出させ、銃を抜かせ、そして、善人を殺す様なことをする・・殺し屋の早打ちガンマンのようなことをする・・卑怯者のアメリカ!!
 『俺は正当防衛だ』がこの言い訳。
 こんな筋の正当防衛の言い訳が成立する訳ない。
 なあ、アメリカよ! こんな簡単なことが分からないのか? こんな低劣な社会なのか?
 なあ、アメリカよ! こんなこと、簡単なこと、分かっているよな!
 アメリカは、あらゆる困りごと、万端、窮することを日本にした・・あらゆる嫌がらせを日本にした。
 アメリカは、日本に先に銃を抜かせたかった・・だから、そうなるようにあらゆる悪の仕業(しわざ)を日本に仕組んだ。
 アメリカは、フィリピンを奪った。 そこを土台にして中国を盗ろうとした。
 フィリピンのドテルテ大統領がアメリカに怒った如く、アメリカはフィリピンを奪った時も卑劣だった。
 その様なことを中国でもしでかした。 これが第二次大戦の遠因となった。
 アメリカにとって、だがしかし、時はすでに遅かった、すでに、イギリスは、アヘン戦争などのの卑劣な行為・戦争までして中国の美味しいところをしゃぶりつくしていた。
 それを真似してフランス・ドイツも中国を食べつくす餓鬼となっていた。
 それに遅れて、ロシアと日本・・日本は中国が奪おうとしていた満州族の国・満州を保護する行為だった。
 (今では、中国は不法にその満州を手に入れ、満州の人々は殺され、また、国のあちこちに散らばされていて満州には居ない状態にされている)。
 美味しい中国を俺も欲しいとアメリカ・・アメリカはその様な中国を見て、キリスト教徒ではない有色人種の日本が居ることがキリスト教に洗脳された蔑みの心で気になり、ターゲットとした。
 キリスト教によって、日本は有色人種だと蔑(さげす)まされている・・アメリカは洗脳され、マインドコントロールされ、日本をその様に見た、有色人種国家の日本と。
 蔑視すべき非キリスト教の有色人種・日本が居る、おかしい、追い落とそうと感じ思った。
 これが、第二次世界大戦のアメリカと日本の戦いの起きた理由で遠因。
 アメリカが考えたことは、相手・日本に先に手を出させ、銃を抜かさせるといういつもやる手だった。
 アメリカは真珠湾にオトリを置いて日本に攻めさせる罠を仕掛けた(大切な空母は抜け目なく隠していた)。
 アメリカの大統領はすでに家族に日本が攻める前に「日本が攻めて来る」と話をし、ハワイの新聞は、すでに、一週間も前から「日本が攻めて来る」という記事を書いている。
 日本の連合艦隊がハワイへ向かう海域をアメリカは「真空の海」と称し、逐一、連合艦隊の動きは察知し、捉え、知っていたが知らんぷりをして徹底させた。
 また、真珠湾で足の遅い日本の潜水艦が先に発信していて真珠湾に到着していた。それを発見したアメリカ海軍は、その日本の潜水艦のすべてを撃沈した(真珠湾の戦いの前の出来事)。
 それを、先に銃を日本に抜かすという「奇襲のでっち上げをしたいアメリカ」、そのアメリカは、日本の潜水艦との戦いを起こし、撃沈したことを知らんぷりした(アメリカが先に手を出した)・・
 第二次世界大戦の戦いはアメリカが先に日本へ手を出した。
 そして、卑劣なことにアメリカは「あれは鯨だ」と嘘を言った。
 その日本の潜水艦から日本の水兵がアメリカ海軍に救出されている。ならば、クジラが日本の軍人を吐き出したとでも言うのか? アメリカよ!
 こんな無理な筋書きで、アメリカは、いつもやるように、相手・日本が先に銃を抜いたように世界に報じた・・ウソつきアメリカ!
 その挙句、アメリカは、卑劣な、非人道的な数々のことを日本にしでかした。
 都市という都市へ、一般市民の頭上へ、爆弾と焼夷弾の雨を降らせ、焼き殺し、虐殺した・・絨毯爆撃という事までした。
 あげく、広島・長崎に、変な屁理屈を言って、原爆を投下した。
 アメリカ市民の方々へは「軍事施設を攻撃する」と言って、広島や長崎の一般市民の方々が暮らす頭上へ原爆を投下した。
 この様な卑劣で非人道的なアメリカの悪の仕業(しわざ)は「二度と繰り返しませぬから」と石に刻み、犠牲者の方々を悼み、日々、日本国民は祈っている。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板