したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖イエス会聖霊教会 カルト的・異端的・新興宗教

36名無しのひつじさん:2018/11/03(土) 16:43:40 ID:CUGajzAM0
 一国の領事の印にも、これほどの権能があるとすれば、キリストの大使が、
人間の心の核心に「我は主なり」と神の印を押すとき、それは天国への保証
となり、自由に天国に入って行くことができるのです。
 聖霊の証印こそは神の国を継ぐことの保証であると聖書は語っています。
「全人類のホロコースト」と呼ばれる、【 終末 】の危機の迫るこの時、
あなたの家族や友人は、聖霊の証印を受けておられるでしょうか。
 【 終末 】の世界の情勢を預言する、『ヨハネの黙示録』を見るなら、
【 終末 】の【 患難 】のただ中で、その【 患難 】から守られる
人が存在すると、記されています。それは、額、すなわち人格の核心に、
神の印を押された人々です。聖霊の印こそは、【 終末 】の危機の時代に
生きる者にとって、確かな救いの保証です。
 「神はまた、わたしたちに証印をおし、その保証として、わたしたちの
心に御霊を賜ったのである。」(Ⅱコリント1・22)
 今日もキリストの大使は叫び続けます。
 「神の印を受けよ。聖霊を受けよ。御名を受けよ。」
 「今より、我は主なり。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板