したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖イエス会名古屋教会 カルト的・異端的・新興宗教・

171名無しのひつじさん:2018/12/02(日) 17:32:19 ID:vUzAJeao0
 ある信徒の方は、開備中毎日のように、遠方から知人を車で送り迎えして
下さいました。また仕事で疲れておられるにもかかわらず、前日壁の修理を
遅くまでして下さったご夫妻、宣伝カーで走りまわって下さった兄弟姉妹、
街頭でチラシを手渡して下さった方々、裏方さんとして目立たないところで
奉仕して下さった姉妹たち……。
 主はこの小さな伝道所の大きな挑戦の先頭に立って下さり、大人、子供
合わせて約百二十名の方々を集めて下さいました。本当に心と心がふれあ
うような、感謝あふれるアンネ展でした。
 続いて九月初めに行われた「マザー・テレサとその世界」の映画会には、
新しく来られた方が十七名、そのうちアンネ展から導かれた方が八名おら
れました。その中には、CS生徒のお父さん、中学の校長先生御夫妻、
ジュニア生のお姉さんなど、主は確かな手ごたえを与えて下さいました。
 今年、小さな伝道所が投じた一石は、この当別の町の人々の救い、北海
道のリバイバルへと発展していくことを信じ、さらに前進していきたく願
っています。

〈ビジョン〉
 防衛上、重要な基地であるこの当別において、神の経綸上、重大な役割
を果たすべく、主は当別伝道所を与えて下さいました。この所から、イスラ
エル、アメリカ、ソ連、そして全世界に離散している選民のために祈り、
み名のロケット弾を発射しています。
 「第二の満州にリバイバルを!」
今年の新年聖会において、ファーザーの切なる願望が示されました。
 月末、雪が降り始めると、雪と氷に閉ざされた北海道の長い冬が
始まります。ここで生活していると、霊父の言われたお言葉が、実感として
迫ってきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板