したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キリスト教の大罪が、後々までも続いて行く事が、悔しい。

28名無しのひつじさん:2025/06/25(水) 03:16:43 ID:mMG2slIo0
.
  題:お心に有らせられるのでしょうか・・
.
  私たちモンゴロイド、その日本人と同系のインディオの方たち、血のつながるインディオ・インカの方たち・・そのインカの方たちのすべては命が奪われ絶滅させられた。 
  この全滅させられた私たちの同系のインカの方たちの文明は超高度で精細だっだ・・隙間のなく積まれた石のその繋ぎ目には驚嘆せざるを得ない。 
  その高度の文明を持つインカの方々は、武器の技術だけを発達させて、人を殺す技術に長けた者たちに殺された。 
  このインカ方々を含め、南米・中米・北米、その離島を含める我らと同じモンゴロイドの人々、同系の血のつながるインディオの方々、その民を殺戮に殺戮を重ねて、何十年にも渡って殺し続けた野蛮なな者たちがキリスト教徒とキリスト教聖職者たちだった・・その殺された方々の数は想像もできない多数の方々だった・・ その様な超極悪な行為をさせる元凶がキリスト教の教義だった・・ この様な最悪の行為をさせていたのが『有色人種の人々を人と見ない』と洗脳するキリスト教だった。 
  また、キリスト教の悪の教義は・・キリスト教が教える奴隷制の是認・・ 
  この殺され尽くされたこの地で、アフリカの民を奴隷とした・・行為者は、また、キリスト教に洗脳された白色人種のキリスト教徒とキリスト教聖職者たちだった。 
  今、インディオの民のこの地に、インディオの方々が居なくなったこの地で、このキリスト教の白色人種とアフリカ系黒色人種とこの混血の者たちが、我が物顔で跋扈(ばっこ)している。 
  この様な状況を作り出した象徴・張本人のキリスト教のイエスの像を山の頂きに立てて、勝ち誇る如くの姿を見せている・・非人道の行為を恥とも感じないキリスト教徒とキリスト教聖職者たち。 
  その極悪行為の象徴のイエス像の前で、日本の皇族の方が笑みを浮かべ讃(たた)えている。 
  これまでの上記の様な悲惨な極悪の行為へ想いをはせて居られるのか? 居られないのか? 
  我らと同じ、同系同列のモンゴロイドの方々が、イエスに象徴されるキリスト教のキリスト教徒とキリスト教聖職者たちによって、悲惨・卑劣な極悪行為によって絶滅させられたという今は見えない光景への想いが心に有らせられて居られるのか?
.

29名無しのひつじさん:2025/08/11(月) 04:06:57 ID:mMG2slIo0
.
 辞任しない石破首相。
 責任などないが如くの振る舞い、正しい正規の論理が通って行かない自民党。
 「もう自民党には期待しない」と言う人も更に多くなったと言える。
 小生も、もう自民党には期待していない。少し前まではあれほど自民と支持だったのだが・・。これほど変わるものなのかとの驚きがある。
 石破首相、また、A・S議員もそうだが、公平・公正な判断力があるのかにクエスチョンなところがある。
 幼児期に強烈な洗脳教育を受けたその影響が現われているとみられる。
 幼児期に強烈に頭脳への変革操作・洗脳がなされている・・心に公平・公正な判断力を欠く大きな傷、負債を抱え、与えられてしまっている。
 幼児期にキリスト教による強烈な洗脳、幼児期ゆえの強烈さは真相心理へマインド・コントロールがなされ、影響は強大で深い傷を受けている。
 そのキリスト教の洗脳の深い傷は公平・公正な判断力へ影響を与え、マインド・コントロールを受けたその傷は心への、また、判断する思考過程への影響を与え、その傷は深く、後々まで消えることはない。深く深層心理へ傷を負わせている。
 色々な折々に判断する時に、特に、深い思考を必要とする重要な判断時にその影響が現われて来る。
 本人は正しく公平・公正に判断しようとし、試みているが、その判断に影響が出て齟齬(そご)が出る。
 リスクを伴った齟齬がある判断結果となってしまっている。
 更に悲しいことには、本人はその判断のおかしさを自覚してない。本人自身は正しい判断結果だと感じ思ってしまっている。その判断結果によって行動する、行動されるのだから恐ろしい。
 この様な幼児期の悪影響コントロールを受けている人は、重要な要職に就くことは大きなリスクが伴って来る。それ故、このリスクは必ず避けねばならない。首相職は、特に、国の最重要要職であるが故に、この様な悪影響の幼児期のマインド・コントロールを受けた人は、この要職・首相の就任は避けねばならないし、また、要職への就任はさせてはならない。
 本人も少しは自覚し認識しているのであろうが、重要判断時にこの深い深層心理への傷はふと認識なく出てしまう。
 国の重要判断時に、大きな国益を損する事態が惹起されることとなる。
 キリスト教界の中でもこの様な重大な悪影響を認識している人も居るが、そして、少なくとも中学まではこの様な洗脳、マインド・コントロールは避けるべき、してはならないと主張している人も居るが、取り上げられて徹底されることはない。
 逆に、洗脳しやすい純真なこの時期に教育し洗脳してしまうのが良いとしている。
 キリスト教の聖書も読んだことのない人が、キリスト教の表面的な見た目からの判断で、可愛い子供を良かれとキリスト教の幼稚園に入れ、更に、キリスト教系の小学校へと入れてしまう。長期間の洗脳教育の悪影響を受けてしまうことになる。
 感受性の鋭い一番大切なこの時期に強烈な洗脳の嵐の中に、長期間、置いてしまう。
 あまりにもの苦痛で、小学校の子供が、週に2時間もあると苦痛を訴えて来たことがある。
 親はこの様な純真な子供の心の苦痛を知らず、洗脳教育の環境の中に愛する我が子を閉じ込めている。
 心に深い傷を負ってしまう事を知らずに・・。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板