したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NHK職員達の異常過ぎる超高額年収。

71名無しのひつじさん:2021/11/08(月) 12:38:21 ID:QxN4/LnA0
.
 将来有望な超優秀な日本の若者が超高給で中国に刈り取られる。
  中小企業もその技術ごと買われる。
  東京都心の目ぼしい不動産が買われ、北海道が買われ、何でも安い日本の
 モノが買われている。
  最先端技術に限らず、すべてを軍事増強に結び付ける中国、買われたモノ
 がそれに使われる。
  以前は軍事的に強くなっては困るとアメリカがあらゆる手立てをして、マ
 インドコントロールまでして日本の軍事力が強くなることを恐れたアメリカ
 が、あまりに中国の軍事力が強大になったので、同盟国・日本に軍事力増強
 を促すことまで始めた・・しかし、日本はなかなかアメリカの思う様にはな
 らない・・染まってしまっている・・長年のアメリカのマインドコントロー
 ルが効きすぎている。
  中国の習近平が「躊躇なく核攻撃をしろ」と言ったって聞いたか聞かなか
 ったのか、のほほんとしている・・死ぬまで生きていられると思っている。
  この様にした片棒担いだのがNHK・・
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板