[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テレビ局は無法地帯
9
:
癒着を断ち切れ
:2012/03/23(金) 02:27:13 ID:EEmqa6dk0
過去の青少年有害放送及び放送法違反の王様、テレビ朝日のトゥナイト2性風俗情報番組の録画記録が3年分ありまっすよ。青木愛さんが出演していた、いかがわしくイヤらしい映像で善人の正常な判断を著しく狂わせてしまう有害な内容の深夜番組でした。毎週木曜日が風俗特集であった。
今は無きフランス座やTSやDX等のストリップでのビデオ撮影会状況を放送していたので当時は良くハンディーカムを持参して見に行った物だったおまんこ丸出し其の映像は保存されています。
場内にトゥナイトの看板らしき掲示物が有ったのを覚えている。
月、火、水、金は殆どが男女のセっクすや性に関する内容だった。
明らかに青少年条例や放送法、風俗営業法などに触れていたのに警察は取締りをしなかったのはテレビ朝日と警察の癒着だろう。
民主党は警察を取締る第3者組織の設立を急げ。もしかして民主党も癒着していたのか?。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板