[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
金を使った、卑劣な方法の伝道は、止めよう!
1
:
名無しのひつじさん
:2010/07/05(月) 04:00:21 ID:.ipklgGg
金を使い、金の力によって、伝道するような
卑劣な方法は止めよう。
2
:
名無しのひつじさん
:2010/07/06(火) 08:49:20 ID:7cWWEbDg
伝導そのものが不愉快
仏教国で相手の置かれた状況も配慮せずに自分の目線で押し付けてくる
宗教に伝導と言う積極性を持ち広めるのが不愉快!
信者増やしたければ来る者は拒まずの受け身になれよ
キリスト教伝導のしてることは悪質セールスと変わりない
3
:
正統派プロテスタント福音派信徒
:2010/07/07(水) 22:28:14 ID:qBIA0KAQ
愛の神である主イエス・キリストの前に、一人でも地獄に行くために生まれくる人間がありえると思う?
でちゅって。。。子供っぽい、というか、人間理解が浅いというか、それよりなにより神ちゃまを甘くみてるというか。。。
すべての人は、神ちゃまのまえに罪人だと聖書が教えてくだちゃっているでちょうに。
すべての人は、地獄に落ちていく存在なんでちゅよ。義人はひとりもいない。
>仏教にしろイスラム教にしろ、その文化で生まれ育った人がその宗教を選んだとして、それが地獄に値する罪だとでもいうの?
でちゅって。。。ほんと、アホというかなんというか。。。
仏教徒やイスラム教徒の人たちは、全能の創造者でいらっちゃる神ちゃまがいっらちゃることを認めているんでちゅか?
その神ちゃまと親しい正しい関係をもってるんでちゅか?
神ちゃまがいらっちゃるということを認めない、きちんと正しい関係をもたないことをさして、
「罪」だと聖書ではいってるんでちょうが。。。
>ただこのキリストの血は、仏教徒のためにもイスラム教徒のためにも流されなかったと、誰が言えるんだろう?
当然流されてまちゅよ、だ・か・ら、イエス・キリストちゃまの贖いを受け入れて救われなさい、と、
まっとうな牧師先生や、宣教師のひとたちが、全世界で、
そのイエス・キリストちゃまを信じていただける福音を宣べ伝えてるんじゃないの。
ほんと、アホというかバカというか。。。
>そもそも聖書の全てにわたって、悪を為すな善を行え、と書かれているけど
>クリスチャンの持つべき信仰は、この実践にあるはず。
このアホちゃんはでちゅねぇ、望みさえすれば、意思さえすれば、
神ちゃまのまえに「なんら不足のない」、神ちゃまのまえに「義人」であれると思いこんでるでちゅよ。
ほんと幼稚なんでちゅよねぇ、精神が幼すぎるでちゅよ。
こういう間抜けた戯言をぬけぬけと言える精神の持ち主と、
一度でいいからじっくりとお話してみたいものでちゅよねぇ。。。
4
:
名無しのひつじさん:
:2010/07/26(月) 23:50:03 ID:/00YmxdM
↑
ごちゃごちゃ細かいわけのわからん御託を並べる低脳を発見!
ま〜その程度の知恵じゃ、内容をかいつまむ能力もなさそうだ。
どうせ顔も脳みそに比例してダウン症みたいな顔だろうな....
5
:
ちい
:2010/07/28(水) 11:25:04 ID:FE/3kW22
みんな最初の話題からそれてます。人を馬鹿にするようなことを言って、私達クリスチャンはたとえ顔を知らなくても神の家族ですよ。この掲示板に書いてあることを果たしてイエス様は喜ばれるでしょうか。私たちはお互いに愛し合いましょう。それがみことばです。
6
:
:2010/07/28(水) 20:19:09 ID:qBIA0KAQ
カトリックとプロテスタントリベラル派のアホちゃん達は、エキュメニカル運動(キリスト教再一致運動)を展開しているが、カトリックまたはプロテスタントのどちらかが自分達の本質を全面否定して相手に折れないと実現しないんだぞ! プロテスタント福音派はエキュメニズムに大反対!なぜなら、エキュメニズム運動は、ヨハネの黙示録17章に出てくる大淫婦、大バビロン(カトリック、プロテスタントリベラル、東方教会、仏教やイスラム教など世界の主要な宗教の連合)
だからなのだ、ヨハネの黙示録17章を読んで勉強したまえ。
7
:
名無しのひつじさん
:2010/07/28(水) 23:40:56 ID:???
・・・またの名を「基地外のキリスト教ごっこ」
こやつらが合衆国大統領の選挙に影響力があるわけでもあるまいし・・・
何ら社会に影響を与えないマスターベーション集団に過ぎんのよ
8
:
名無しのひつじさん
:2010/07/29(木) 05:27:13 ID:HOgJFoiE
「ID???」はどうやって出すのですか?
9
:
名無しのひつじさん
:2011/06/13(月) 17:36:22 ID:???
↑
E−mailにペンネームを!。
児童手当を無理やり廃止して所得制限の無い子供手当てを法制化する民主党は正に悪党だ!。
所得制限を行わない子供手当てはお金持ちの公務員夫婦共働き支持者達の為に民主党が無理やり制定した日本を潰すアホ政策だ!。
公務員夫婦共働きでサボリ長期のズル休みを3年間も続けている税金泥棒超アホたちが公務員の世界では当然
のように権利行使されています。
実際に私の職場でも能力が無く仕事を失敗してこの先も仕事が出来ないので急に突然鬱病の診断書を提出してくる馬鹿者がいますよ。
でも其れをサボリ怠けての仮病であるズル休みだとする立証が困難なので仕方なく鬱の申請者のやりたい放題
がまかり通っている現在ですが、改善策を日々模索しています。
人事院へももっとわかり易いインチキなズル休み防止策や規則を制定するように要望書を提出しているよ。
人事担当
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板