したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パウロ・キリスト教は破綻している

1名無しのヒツジさん:2010/03/18(木) 02:46:05 ID:ofbC3ytc
どうでしょうか、皆様。パウロ・キリスト教は論理矛盾が多く、完全に破綻している、イエス・キリスト教を確立せよ。

2おせっかいおじさん:2010/03/23(火) 20:38:43 ID:4XRkSfZ.
一個一個説明するのってメンドクサイヨネ・・・。
でもね、キリスト教徒をなぶり殺すために立ち上がった男が、ある日突然
キリスト教徒として立ち上がったんですよ。パウロの回心て呼ばれています。
究極の論理矛盾だとは思いませんか・・・。どっかのカルトな中途半端に神学
かじった人に、何を習ったか知りませんけども・・・。
 小学生になったつもりで、CSから学びなおされた方が近道だと思います。
これを読むすべての正統派のクリスチャンは“アーメン”て言ってくれますよね!!
 人々を救うためなら理論矛盾も何のその。理想や原則をやぶってでも目の前の
一人を救うために命がけ。これがパウロの言う愛を追い求める世界ではないでしょうか。
教理理論や一定の枠に収まりきれない、はみ出した愛の人パウロ。
分かるかな・・・わかんねえだろうなあ・・・。いぇーい。(超ふるい)

3名無しのヒツジさん:2010/04/05(月) 16:08:44 ID:4EKf7dRs
貴方達は 本当に イエス・キリストを 信じているのか?
              理解しているのか?
              愛しているのか?

4フランシス:2010/04/18(日) 23:21:51 ID:VNiyLYS6
確かに、おせっかいおじさんに賛同します。奇跡は人智を超越するものだと。

5名無しのひつじさん:2012/01/04(水) 12:23:27 ID:mRmBzsCo0
どこも破綻していないと思います。

6山上の垂訓:2012/01/04(水) 17:56:23 ID:nHEwHcqM0
http://www.geocities.jp/todo_1091/
↑リンクされてます。このサイトの主ぐらいパウロを良く勉強
されてから発言されたはいかがですか?

おせっかいおじさんに私も賛同します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板